Vorletzter Test erfolgreich

10 Tage vor dem ersten Spiel in der Regionalliga West hat unser FC einen Test gegen den SC Westfalia 04 e.V. Herne 3 zu 1 gewonnen.

Der Sieg gegen den Oberligisten aus Westfalen war zu keiner Zeit gefährdet. Schon zur Pause führte unsere Mannschaft durch einen Kopfball von Neuzugang John Benteke und einen Flachschuss von Aaron Allwicher 2 zu 0.

Gegen die im Angriff zumeist harmlosen Gäste erhöhte Shpend Hasani eine gute Viertelstunde vor Schluss per Foulelfmeter auf 3 zu 0. Schließlich kamen die Gäste durch den eingewechselten Deniz Ergüzel acht Minuten vor dem Ende zum Ehrentreffer.

Den letzten Test vor dem Liga Auftakt bestreitet Beeck am Samstag ab 16 Uhr beim Niederrhein Oberligisten TSV Meerbusch e.V.

Tore:

1 – 0 John Benteke (19.)

2 – 0 Aaron Allwicher (38.)

3 – 0 Shpend Hasani (73. Foulelfmeter)

3 – 1 Deniz Ergüzel (82.)

Das war Beeck heute Abend gegen Westfalia Herne:

Zabel – Schütte (61. Hühne) – Wilms – Godlevski – Fischer – Kühnel (46. Leersmacher) – Meurer (46. Post) – Allwicher (61. Hoffmanns) – Merl – Hasani – Benteke (61. Sopo)

Noch im Kader: Estevao – Fehr – Kleefisch und Weggen

Schiedsrichter: Joèl Neyka (Hückelhoven) – Assistenten: Leon Bendels und Kilian Baums

Foto: Jonathan „John“ Benteke köpft das 1 zu 0 (Foto by Michael Schnieders)