Saisonauftakt gegen RW Oberhausen

Endlich geht es wieder los!

Am Samstag, den 05.09, startet der FC Wegberg-Beeck in die Regionalliga-Saison 20/21. Unser Team beginnt mit einem Heimspiel gegen den Traditionsverein aus Oberhausen.

Aufgrund der aktuellen Lage müssen alle Spiele unter Berücksichtigung der derzeit gültigen Coronaschutzverordnung stattfinden.
Weiterhin (Stand 27.08.2020) gilt eine Einschränkung der Zuschauerzahl auf 300 Personen!

Tickets für das Spiel:

Eintrittskarten können ab dem 01.09. unter der Email-Adresse fcwbticketingoberhausen@gmail.com reserviert werden.
Bei der Reservierung müssen zwingend folgende Daten jedes Besuchers festgehalten werden:
Name, Vorname
Adresse (Straße & Hausnummer, PLZ & Stadt)
Telefonnummer

Ebenso können Tickets für das Spiel in der Geschäftsstelle am Stadion erworben werden.
Dienstag bis Donnerstag zwischen 09-12 Uhr.

PREISE:
15€ Sitzplatz Tribüne (Kategorie A)
9€ Stehplatz (Kategorie B)
7€ Stehplatz ermäßigt
Unter der Reservierung muss die Ticketkategorie angegeben werden. Sobald die Kategorie A (Sitzplatz Tribüne) nicht mehr verfügbar ist, wird eine automatische Umbuchung in die Kategorie B vollzogen.
Die Bezahlung erfolgt beim Eintritt.

Am Spieltag wird es keine Tageskasse geben!
Gästefans sind nicht zugelassen!

Die Reservierung wird unter Vorbehalt gehalten, falls die volle Kapazität ausgeschöpft ist, oder fehlerhafte bzw. unzureichende Informationen mitgeteilt wurden.