mANNSCHAFTSFOTO

Vor dem Testspiel gegen den 1. FC Viersen 05 stand im Beecker Waldstadion das obligatorische Fotoshooting auf dem Programm.

Auf dem Foto (by Michael Schnieders) sind zu sehen:

Oben von links nach rechts: Dogukan Türkmen (Rückennummer 19), Denis Schütte (6), Folajoni Orolade (7), Daniel Pfaffenroth (3), Julio Torrens (16), Shpend Hasani (9), Sebastian Wilms (17), Marc Kleefisch (10), Norman Post (2)

Mitte von links nach rechts: Dimitrios Touratzidis (29), Maximilian Warneke (Betreuer), Anton Miozga (Betreuer), Martin Pirog (Physio), Baptist Polman (Physio), Mike Schmalenberg (Co-Trainer), Friedel Henßen (Sportlicher Leiter), Mark Zeh (Trainer), Yannik Leersmacher (31)

Unten von links nach rechts: Maurice Passage (14), Nils Hühne (4), Tarik Handzic (11), Stefan Zabel (1), Aaron Allwicher (34), Eric Wille (52), Justin Hoffmanns (23), Maurice Pluntke (5), Adrijan Behrami (8)

Die Partie gegen den Landesligisten vom Niederrhein endete am Nachmittag 3 zu 1 für die Mannschaft von Trainer Mark Zeh.

Tore:

1 – 0 Dimitrios Touratzidis (21.)

1 – 1 Joel Mangano (34.)

2 – 1 Dimitrios Touratzidis (57.)

3 – 1 Folajoni Orolade (87.)

Das war der FC heute gegen Viersen:

Zabel – Hühne (53. Schütte) – Pluntke – Leersmacher – Post (77. Allwicher) – Wilms – Hoffmanns (62. Behrami) – Passage (77. Pfaffenroth) – Kleefisch (77. Torrens) – Handzic (46. Türkmen) – Touratzidis (62. Orolade)

Noch im Kader: Wille und Hasani

Schiedsrichter: Lutz Meyersieck (Erkelenz) – Assistenten: Heiko Holz und Leon Bendels