FFP2 Masken-Aktion!!! Oldtimer-Thimm aus Viersen unterstützt den FC Wegberg-Beeck

In einer für Vereine finanziell schwierigen Zeit, unterstützt die Firma Oldtimer-Thimm aus Viersen (Spezialist im Online-Handel von Kfz-Ersatzteilen) – in Kooperation mit Herrn Samir Mehmedagic von der P&S Handelsgesellschaft aus Düsseldorf – unseren Verein.

Angeboten werden zertifizierte FFP2 Masken zu Sonderpreisen! Der Stückpreis dieser Masken beträgt 1,07 € und ab einer Abnahmemenge von 10 Stück sind die Versandkosten bereits inklusive. Die Masken werden in 1 – 2 Tagen nach Bestelleingang versendet. Für jede verkaufte Maske bekommen wir 10 Cent auf das Vereinskonto überwiesen. „Das ist eine ganz tolle Sache, in dieser finanziell schwierigen Zeit. Wir spielen seit Monaten ohne Zuschauer, was bereits ein sehr großes finanzielles Loch in unsere Vereinskasse gerissen hat. Wir freuen uns wirklich sehr, dass der Kontakt zu Karsten Thimm (Geschäftsführer: Oldtimer Thimm) hergestellt wurde. Diese Aktion kommt nicht nur der 1. Mannschaft, sondern letztendlich dem gesamten Verein zu Gute“ … so Marc Kochs (2. Geschäftsführer FCWB)

Für die schnelle und unbürokratische Abwicklung dieser Bestellungen, wurde eigens folgender Link eingerichtet: https://oldtimer-thimm.de/discount/FCWB?redirect=%2Fproducts%2Fspendenaktion-ffp2-maske

Alternativ kann auch über folgende Mailadresse bestellt werden: FCWB@oldtimer-thimm.de

Die FFP2 Masken sind selbstverständlich CE zertifiziert!