FC gewinnt letzten Test

Eine Woche vor dem Auftakt der Mittelrheinliga hat unser FC sein letztes Testspiel gegen den Niederrheinligisten ASV Einigkeit Süchteln mit 5 zu 0 gewonnen.

Bei hochsommerlichen Temperaturen im Beecker Waldstadion trafen Touratzidis, Hasani, Kleefisch, Wilms und Leersmacher für die Mannschaft von Trainer Mark Zeh. Der FC hat damit alle Vorbereitungsspiele gewonnen.

Hier nochmals die Resultate:

FC gegen 1. FC Monheim (Niederrheinliga) 8 – 1

FC gegen Concordia Oidtweiler (Bezirksliga) 3 – 0

FC gegen 1. FC Düren 2 (Landesliga) 2 – 1

FC gegen Borussia Freialdenhoven (Mittelrheinliga) 2 – 1

FC gegen 1. FC Viersen (Landesliga) 3 – 1

Dazu kamen die Siege im Bitburger Kreispokal:

SC 09 Erkelenz (Bezirksliga) gegen den FC 1 – 5

Niersquelle Kuckum (Kreisliga A) gegen den FC 1 – 4

TuS Jahn Hilfarth (Kreisliga B) gegen den FC 0 – 3

Bevor es heute in einer Woche gegen Viktoria Arnoldsweiler in der Meisterschaft losgeht, steht für Beeck übermorgen (Dienstag, 16. August) das Halbfinale im Kreispokal beim A-Ligisten TuS Germania Kückhoven auf dem Plan. Anstoß ist dann um 18.30 Uhr bei der Germania.

Das war der FC heute gegen Süchteln:

Zabel – Hühne (60. Schütte) – Pluntke – Leersmacher – Passage (60. Pfaffenroth) – Hoffmanns (60. Torrens) – Wilms – Post (60. Allwicher) – Touratzidis (60. Handzic) – Kleefisch (60. Behrami) – Hasani (46. Türkmen)

Noch im Kader: Wille und Orolade

Tore:

1 – 0 Dimitrios Touratzidis (6.)

2 – 0 Shpend Hasani (14.)

3 – 0 Marc Kleefisch (45.)

4 – 0 Sebastian Wilms (81.)

5 – 0 Yannik Leersmacher (83.)

Schiedsrichter: Jonas Windeln (Wegberg) – Assistenten: Heiko Scholz und Max Trimborn