Drei Flutlichtspiele in Folge

Unser FC hat in den nächsten drei Wochen gleich drei Freitagabend Spiele in Folge. Am Freitag, den 01.Oktober, trifft unser FC in unserem heimischen Waldstadion um 19 Uhr auf die Zweitvertretung des 1. FC Köln.

Eine Woche später kommt es dann am 08. Oktober zum Derby im Aachener Tivoli. Unser FC trifft dort auf den Gastgeber Alemannia Aachen ebenfalls um 19:30 Uhr.

Am 15. Oktober empfangen wir dann erneut in unserem Waldstadion in Beeck die Zweitvertretung der Borussia aus Mönchengladbach. Anstoß ist auch hier wieder um 19:30 Uhr.

Was gibt es besseres, als sich Freitags Abends unter Flutlicht ein Fußball-Spiel im Beecker Waldstadion zu verfolgen und die berühmte leckere Stadionwurst zu genießen? Allein das reicht schon aus, um das Wochenende perfekt einzuleiten!

Tickets gibt es unter 02434-98030 oder per Mail an m.schnieders@fcwb1920.de

Wir freuen uns sehr auf eure Unterstützung!