+++ Eure Stimmen sind gefragt +++

Liebe Fans und Freunde des FC Wegberg-Beeck 1920 e.V.,

ab der kommenden Spielzeit 2021/22 werden die Mannschaften der Bambini, F- und E-Jugend der zukünftigen Spielgemeinschaft zwischen dem SC Wegberg und dem FC Wegberg Beeck 1920 e. V. gemeinsam auflaufen.

In einer Arbeitsgruppe bestehend aus Vertretern beider Vereine wurde festgelegt, dass um der Spielgemeinschaft einen neuen, neutralen und unvoreingenommenen Anstrich zu verpassen, die Kinder und Jugendlichen zukünftig in den Farben schwarz/weiß/grau auflaufen werden.

Zudem wurde beschlossen, dass die Namen der Spielgemeinschaft über unsere gemeinsamen Mitglieder, Fans und Sympathisanten in einer Umfrage ermittelt werden. Hier haben die Mitglieder der Arbeitsgruppe sich intern umgehört, Vorschläge gesammelt und letztlich gemeinsam die drei unten aufgeführten Möglichkeiten für euch zur Abstimmung freigegeben.

Wir rufen euch hiermit dazu auf, an der Umfrage zum Namen der Spielgemeinschaft unserer Bambini bis E-Jugend bis zum 21.03.2021 aktiv teilzunehmen und damit einen Teil zum Projekt beizutragen!