2 zu 1 Auswärtssieg in Fischeln

Zwei Tage nach dem Erfolg gegen Borussia Freialdenhoven hat unsere Mannschaft auch den nächsten Test gewonnen. Beim Tabellenachten der Oberliga Niederrhein, VfR Krefeld-Fischeln, gelang ein 2 zu 1 Erfolg.

Vor gut 100 Zuschauern brachte Danny Richter den FC bereits in der 11. Minute auf Vorlage von Sahin Dagistan in Führung. Der Ausgleich der Gastgeber nach einer guten halben Stunde war zugleich auch der Halbzeitstand.

Im zweiten Abschnitt gelang dem eingewechselten Enzo Wirtz in der 72. Minute schließlich der Siegtreffer. Den letzten Test vor dem Start in zweite Saisonhälfte der Regionalliga bestreitet unser FC am nächsten Samstag (30. Januar). Dann gastiert der KFC Uerdingen ab 14 Uhr im Waldstadion.

Siegtorschütze Enzo Wirtz

Und das war heute die Beecker Startformation gegen Fischeln :

Nettekoven - Ribeiro - Küppers - Wilms - Schroeder - Azin - Walbaum - Lambertz - Richter - Berkigt - Dagistan

4 zu 2 im Test gegen Borussia Freialdenhoven

Im heutigen Test gegen den Mittelrheinligisten musste unsere Mannschaft auf der Sportanlage in Hückelhoven-Brachelen einem 0 zu 2 Pausenrückstand hinterherlaufen. Zwei individuelle Fehler in der Abwehr ermöglichten den Borussen die beiden Treffer.

Im zweiten Spielabschnitt gelang Neuzugang Ortis Kumanini in der 51. Minute der Anschlusstreffer. Neun Minuten später fiel dann durch einen Heber von Thomas Lambertz der Ausgleich.

Elf Minuten vor dem Ende spielte Johannes Walbaum den Ball mustergültig auf Lambertz und der vollendete zum 3 zu 2. Schließlich machte Arian Berkigt mit einem Ball fast von der Mittellinie mit dem 4 zu 2 in der 90. Minute alles klar.

Und das war die Beecker Startelf heute Abend :

Nettekoven - Ribeiro - A.Jansen - Weber - Karamarko - Kumanini - Walbaum - Lambertz - Karakas - Berkigt - Wirtz

Videos zum Spiel gibt es hier

Neuer Trainer für die Reserve ab Sommer

Ralf Ancic trainiert ab der kommenden Saison unsere Zweite Mannschaft

Auf dem Posten des Cheftrainers unserer Zweiten Mannschaft wird es zur neuen Saison hin einen Wechsel geben. Neuer Coach wird dann der derzeitige C-Jugend-Trainer Ralf Ancic. Vor seiner Zeit als Jugendcoach war er im Seniorenbereich unter anderem für den Bedburger BV tätig. Der Kontrakt des derzeitigen Trainers Maik Schiffers läuft zum Saisonende aus.

Wird zur Saison 2016/2017 neuer Coach der Zweiten - Ralf Ancic

Neuzugang für den FC

Winterneuzugang aus Ghana - Ortis Kumanini spielt für den FC

Der 23-jährige defensive Mittelfeldspieler wechselt vom VfB Hochneukirch ins Waldstadion. In seiner Heimat Ghana spielte Kumanini in der ersten Liga bei Wa All Stars.

Wir begrüßen Ortis recht herzlich und hoffen das er sich bei uns wohlfühlt.

FC auf Kunstrasen in Brachelen

Am Freitag in Brachelen gegen Borussia Freialdenhoven

Vom 20. - 30. Januar findet auf der Wilhelm-Over-Sportanlage des SV 1910 Brachelen e.V. der 2. Taxi Venrath Cup statt.

Unser FC bestreitet am Freitag, 22. Januar um 19 Uhr das Einlagespiel gegen den SC Borussia 1912 Freialdenhoven.

Nach dem 3 zu 0 vorgestern gegen den 1. FC Mönchengladbach ist das Spiel gegen den Mittelrheinligisten der zweite Test innerhalb der Vorbereitung auf die Restserie der Regionalliga.

Weitere Beiträge...