U23 Heimsieg gegen Würm-Lindern

Trotz eines Rückstands hat unsere U23 das Meisterschaftsspiel gegen die SG Union Würm-Lindern am Samstag mit 2 zu 1 gewonnen. Die Gäste aus Geilenkirchen, die letztes Wochenende Aufstiegsaspirant SG Stolberg mit 9 zu 0 vom Platz fegten, gingen durch einen frühen Treffer in Führung. Kurz vor der Pause aber drehten die Gastgeber dann die Partie.

Für unsere Bezirksliga Mannschaft war es der achte Sieg im zwölften Saisonspiel. In der Tabelle bedeutet dies zumindest bis heute Nachmittag wieder Platz 1.

Das war der FC gegen Würm-Lindern:

Aretz - Allwicher - Hülsenbusch - Godlevski - Tsopanides - Storms - Malekzadeh - Ockun - Cetin (75. Dreßen) - Müller (65. Justin Küppers) - Jackels (83. Symes)

Noch im Kader: Jacob Küppers und Neumann

Tore:

0 - 1 Yannik Schlömer (4.)

1 - 1 Benyamin Malekzadeh (39.)

2 - 1 Jan Ockun (43.)

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (Erkelenz) - Assistenten: Fabrice Manczak und Arne Franzen

Zuschauer: 60 auf dem Kunstrasenplatz am Beecker Waldstadion