U23 mit starkem Auftakt

Mit einem 5 zu 2 Heimsieg ist unsere Mannschaft am Nachmittag in die Bezirksliga Saison gestartet.

Nachdem Florian Storms auf dem Kunstrasen am Waldstadion die frühe Beecker Führung erzielen konnte, glichen die Gäste nach einer Viertelstunde aus. In der Nachspielzeit des ersten Durchgangs gelang Cenk Cetin die erneute Führung.

Yves Henkens und der eingewechselte Robin Jackels sorgten bis zur 79. Minute mit ihren Treffern für die Vorentscheidung. Nachdem der letztjährige Tabellenfünfte aus Heinsberg noch einmal erfolgreich war, gelang Jacob Küppers schließlich das Tor zum Endstand.

Nächsten Sonntag muss man bei Columbia Donnerberg antreten. Die Mannschaft aus Stolberg kam heute beim 1 zu 8 auswärts bei Aufsteiger SG Stolberg böse und die Räder und liegt vorerst auf dem letzten Tabellenplatz.

Das war die U23 heute gegen Heinsberg-Lieck:

Achten - Allwicher (65. Justin Küppers) - Jacob Küppers - Godlevski - Tsopanides - Geiser - Henkens - Storms - Cetin (80. Ockun) - Malekzadeh - Dreßen (58. Jackels)

Noch im Kader: Hinze - Neumann - Symes und Hülsenbusch

Tore:

1 - 0 Florian Storms (8.)

1 - 1 Sebair Ljatifi (15.)

2 - 1 Cenk Cetin (45.+2)

3 - 1 Yves Henkens (69.)

4 - 1 Robin Jackels (79.)

4 - 2 Marcel Rohse (83.)

5 - 2 Jacob Küppers (85.)

Schiedsrichter: Dennis Josef Schmitz (Gangelt) - Assistenten: Sören Klaßen und Thorben Hendrik Schmidt