Neuzugang Nr. 7

Der FC hat Adrian Asani verpflichtet.

Der 19-jährige Offensivspieler kommt von der U19 der Düsseldorfer Fortuna und hat in Beeck einen Vertrag für die kommende Saison unterschrieben. Asani spielte vor seinem Engagement in der Landeshauptstadt in der Jugend von Alemannia Aachen.

Foto: Michael Schnieders

Asani ist nach Tom Geerkens, Marc Kleefisch, Edson de Oliveira da Conceicao und Admir Terzic der fünfte externe Neuzugang des FC. Aus der eigenen A-Jugend gehören zudem Florian Hülsenbusch und Florian Storms ab der neuen Saison zum Kader der 1. Mannschaft.