Mit Unentschieden in die Sommerpause

Der FC hat am Samstag im letzten Meisterschaftsspiel der laufenden Saison 1 zu 1 beim 1. FC Düren gespielt. Damit wird unsere Mannschaft in der Abschlusstabelle der Mittelrheinliga Platz 2 belegen. Wir gratulieren an dieser Stelle dem SV Bergisch Gladbach 09 zur Meisterschaft und zum Aufstieg in die Regionalliga.

Das war der FC gestern in Düren :

Zabel - Passage - Hühne - Leersmacher - Post - Chakroun (29. Iohara) - Mandt - Thelen - Fujiyoshi (90. Zayton) - Pranjes - Hasani

Noch im Kader : Aretz - Geiser - Jankowski - Lambertz - Lukic und Braun

Tore :
1 - 0 Denis Dreyer (50.)
1 - 1 Shpend Hasani (55.)

Besondere Vorkommnisse :

Rote Karte gegen Nils Hühne wegen Notbremse (74.)

Rote Karte gegen Aleksandar Pranjes wegen Beleidigung des Schiedsrichter Assistenten nach dem Schlusspfiff

Schiedsrichter : Andreas Nonnenmacher (Köln) - Assistenten : Richard Geyer und Peter Wackers

Zuschauer : 250

Foto : Michael Schnieders