Ab Sommer neues Trainerteam der U23

Mark Zeh löst dann Markus Lehnen ab. Der 35-jährige kommt von Germania Ratingen, dort war er als Spieler und Co-Trainer aktiv. Davor war er unter anderem bei Sportfreunde Siegen, Sportfreunde Lotte, Viktoria Köln, SW Essen und dem 1. FC Kleve in der Regionalliga aktiv. Die Beecker U23 wird Zehs erste Station als Cheftrainer.
Ihm zur Seite wird als Co-Trainer Stefan Frühling stehen, er war als Trainer für verschiedene Juniorenteams in Beeck verantwortlich. Zuletzt war er Betreuer unserer Bezirksliga Mannschaft.