U23 unterliegt Germania Eicherscheid

Bis neun Minuten vor dem Ende hielt unsere Bezirksliga Mannschaft gegen den Tabellenzweiten ein 1 zu 1 Unentschieden. Dann aber schlug Eicherscheids Törjäger Nico Wilden erneut zu und machte den Dreier für die Mannschaft aus der Gemeinde Simmerath perfekt.

Foto : Michael Schnieders

Im ersten Durchgang ging Beeck durch Nils Jankowski zwar in Führung, kurz vor dem Pausenpfiff aber glichen die Gäste aus. Damit endete das Kalenderjahr mit einer Niederlage für die Mannschaft von Trainer Markus Lehnen. In der Tabelle aber bleibt man wohl noch über dem Strich. Winterpause ist jetzt bis zum 25. Januar, dann trifft man sich zum ersten Training im Jahr 2019. Bis zum ersten Meisterschaftsspiel (10. März beim Tus Rheinland Dremmen) sind aktuell vier Testspiele fix terminiert.

02. Februar um 16 Uhr bei DJK-VfL Willich

09. Februar um 16.30 Uhr bei SV Lürrip

24. Februar um 14 Uhr bei Türkieyemspor Mönchengladbach

02. März um 14 Uhr bei Germania Teveren

Und das war der FC gestern gegen Eicherscheid :

Boden - Ockun - Henkens - Jankowski - Allwicher (13. Bertrams / 60. Souare) - Rippegather - Lukic - Sediqi - Geiser - Zayton - Jackels

Noch im Kader : Achten und Grates

Tore :

1 - 0 Nils Jankowski (18.)

1 - 1 Nico Wilden (44.)

1 - 2 Nico Wilden (81.)

Schiedsrichter : Friedhelm Schreckenberg (Langerwehe) - Assistenten : Pascal Spies und Jonas Kremser

Zuschauer : 50 auf dem Kunstrasen am Beecker Waldstadion