FC im Pokal gegen A-Ligisten

Unser FC spielt in der 1. Runde des Bitburger FVM Pokal gegen den ASV Sankt Augustin 1956 e.V.. Das ergab die Auslosung am Abend.

Die Partie gegen den A-Ligisten aus dem Kreis Sieg findet am Sonntag, 21. Oktober um 15 Uhr im Beecker Waldstadion statt. Gleichzeitig wird das für den 19. Oktober angesetzte Meisterschaftsspiel bei SC Borussia 1912 Freialdenhoven - 1. Mannschaft verlegt.

Der ASV Sankt Augustin ist aktueller Tabellenneunter in der A-Liga. Gestern verlor man das Kreispokalfinale gegen den FC Hennef 05 mit 2 zu 7. Im Viertelfinale gewann das Team allerdings gegen den Mittelrheinligisten SV Siegburg 5 zu 4.