Sieg im Kellerduell

Unsere U23 hat das Auswärtsspiel beim VfJ Ratheim mit 3 zu 2 gewonnen und feierte den zweiten Saisonsieg. Nach der frühen Führung durch cenk Cetin erhöhte Beeck knappe 20 Minuten vor Ende gar auf 2 zu 0. Die Gastgeber aber kamen innerhalb von gut zehn Minuten zum Ausgleich. Ein Standard von Aaron Allwicher entschied die Partie schließlich zu Gunsten der Gäste.

In der Tabelle ging es für die Mannschaft von Trainer Markus Lehnen hoch auf Platz 12. Nächsten Sonntag kommt Alemannia Mariadorf ins Beecker Waldstadion. Die Mannschaft aus Alsdorf hat genau wie Beeck sechs Punkte auf dem Konto.

Und das war der FC heute in Rtaheim :

Boden - Allwicher - Jankowski - Küppers - Tobor - Henkens - Bertrams - Ockun (91. Neumann) - Cetin - Jackels (73. Grates) - Sediqi (66. Dreßen)

Noch im Kader : Achten und Torlakoglu

Tore :

0 - 1 Cenk Cetin (12.)

0 - 2 Aaron Allwicher (72.)

1- 2 Jona Kahn (73.)

2 - 2 Jan Schaper (84.)

2 - 3 Aaron Allwicher (89.)

Schiedsrichter : Marlon Ganser (Aachen) - Assistenten : Tristan Sieberg und Janik Mallmes

Zuschauer : 30 am Kunstrasenplatz in Hückelhoven-Ratheim