Sieg beim Turnier der Partnervereine von BMG

IMG 4460

Liebe Eltern, Omis, Opis und alle Fans,

natürlich habe ich schönere Bilder als das obere Bild angefertigt. Aber die neue Datenschutz-Grundverordnung verbietet diese Bilder ohne Einwilligung der Betroffenen ins Netz einzustellen. Also brauche ich bzw. unser Verein eure Unterstützung. Es wird sicherlich zeitnah ein Formular/Einverständniserklärung angefertigt, dass Ihr dann unterschreiben sollet. Ich hoffe, dass Ihr alle damit einverstanden seid. Wir wollen doch alle unsere jubelnden Kinder sehen! Und das (Jubeln) haben die Jungs nach dem Sieg im Borussia Park beim Wettkampf der Partnervereine gemacht! Verdient war der Turniersieg, weil wir alle Spiele (ausser gegen die U 9 der Borussia) gewonnen haben. Spannend war es auch, weil die ein oder andere Begegnung innerhalb von 15 Minuten schon ziemlich knapp war.

Im Schatten des grossen Stadions konnten wir die Profiluft schnuppern. Als verdienter Lohn steht wohl ein Spiel im Borussia Park, oder aber die Möglichkeit als "Auflaufkind" an der Hand eines Profis ins Stadion einzulaufen.

Jungs, wir sind alle mächtig stolz auf euch. Wie toll wird es sein, euch im grossen Stadion zu winken zu können. Ein kleiner Traum wird wahr!

IMG 4461