Keine Tore in Lindern

Unsere U23 hat beim Aufstiegsaspiranten SG Union Würm-Lindern einen mehr als verdienten Punkt geholt. Vor der Partie wäre Trainer Markus Lehnen mit der Punkteteilung sicher einverstanden gewesen, nach den 90 Minuten aber wäre ein Sieg für Beeck durchaus möglich gewesen.

Die größte Chance zum Siegtreffer hatte Abdelkarim Ait Kassi der nach genau einer Stunde einen Foulelfmeter verschoss. Der Ex-Beecker Schlussmann Stefan Nöhles, in der Winterpause nach Würm-Lindern gewechselt, foulte Julian Klein-Peters, hielt dann aber den fälligen Strafstoß. Im ersten Durchgang verpasste Mehmet Yilmaz nach einem Schuss an den Pfosten die Beecker Führung. Allerdings hatte er Glück das er da noch auf dem Platz stand. Nach einer "Auseinandersetzung" mit Linderns Kapitän Rene Lambertz hätten beide Akteure sich nicht wundern müssen wenn sie schon früh zum duschen geschickt worden wären.

Mehmet Yilmaz trifft in dieser Szene zwar ins Tor, stand aber im Abseits - Foto : Michael Schnieders

Trotz des vergebenen Elfmeters wäre Beeck fast noch ohne Punkt nach Hause gefahren. In der Nachspielzeit drosch ein Linderner Spieler den Ball aus kurzer Distanz über die Latte und hätte beinahe die Partie auf den Kopf gestellt. So aber mussten die Zuschauer an diesem Nachmittag auf Tore verzichten. Die Gastgeber stehen weiterhin auf dem vierten Platz, könnten aber wenn sie ihre Nachholspiele erfolgreich absolvieren sogar die Tabellenführung übernehmen. Unser FC liegt auf einem guten Rang 5.

Sonntag in einer Woche kommt der Tus Germania Kückhoven ins Waldstadion. Die Erkelenzer haben gerade einmal einen Punkt weniger als Beeck. Es verspricht also wieder einiges an Spannung.

Und das war der FC heute in Lindern :

Aretz - J.Küppers - Klein-Peters - Jankowski - Specht - Özer (71. De Leon) - Tawaraishi - Sharaf - Ait Kassi (79. Ockun) - Dreßen (71. Koob) - Yilmaz

Tore : Fehlanzeige

Schiedsrichter : Yoshihiro Sanefuji (Aachen) - Assistenten : Dirk Welters und Noah Dannullis