4 zu 2 Testerfolg in Hiesfeld

Weil das Meisterschaftsspiel beim KFC Uerdingen erneut ausgefallen ist, hat unsere Mannschaft heute Nachmittag einen Test beim TV Jahn Hiesfeld gespielt und mit 4 zu 2 gewonnen.

Dabei lag die Mannschaft von Teamchef Friedel Henßen nach 20 Minuten bereits mit 0 zu 2 beim Tabellendritten der Oberliga Niederrhein hinten. Ein direkt verwandelter Freistoß von Shpend Hasani kurz vor dem Pausenpfiff brachte den Anschluss.

Nach einer deutlichen Ansage von Henßen in der Pause, der vor allem die Einstellung der Mannschaft bemängelte, wurde es dann im zweiten Abschnitt besser.

Neun Minuten nach Wiederbeginn war es erneut unser Mittelstürmer der auf Zuspiel von Sahin Dagistan ausgleichen konnte. Innerhalb von fünf Minuten war die Partie dann komplett gedreht. Eine Flanke von Hasani köpfte Mark Szymczewski in Richtung Tor, ein Hiesfelder nahm dann die Hand zur Hilfe und verhinderte den Treffer. Danny Fäuster trat zum folgerichtigen Elfmeter an und brachte Beeck in Führung.

Obwohl der FC die letzte Viertelstunde mit 10 Mann zu Ende Spielen musste (Maurice Passage musste mit Verdacht auf Zerrung vom Feld), gelang kurz vor dem Ende noch der vierte Treffer. Eine schöne Kombination über Norman Post und Nico Czichi vollendete Shpend Hasani eiskalt.

Und das war der FC heute beim TV Jahn Hiesfeld :

Zabel (46. Kraus) - Passage - Fäuster - Hunold - Zayton (64. Post) - Drevina (58. Tawaraishi) - Wilms - Czichi - Szymczewski - Dagistan (69. Lambertz) - Hasani

Tore :
1 - 0 Damiano Schirru (12.)
2 - 0 Kevin Menke (20.)
2 - 1 Shpend Hasani (43.)

2 - 2 Shpend Hasani (56.)
2 - 3 Danny Fäuster (61. Handelfmeter)
2 - 4 Shpend Hasani (85.)

Schiedsrichter : Dalibor Guzijan (Duisburg) - Assistenten : Tim Grevelhörster und Marc Rene Waldbach