U23 Unentschieden gegen Arigbe Brüder

Unsere Bezirksliga Mannschaft stand im Heimspiel gegen Borussia Brand dicht vor einer Überraschung. Trotz einer 2 zu 0 und später 4 zu 2 Führung musste man kurz vor Schluss noch den Ausgleich zum 4 zu 4 hinnehmen.

"In einem intensiven und guten Spiel von beiden Seiten, wäre heute für uns mehr als nur der eine Punkt drin gewesen. Wir haben durch unsere Fehler den Gegner immer wieder ins Spiel zurückgebracht", so Beecks Trainer Ralf Anic nach der Partie.

Schon in der vierten Minute gelang Beeck das erste Tor. Einen Eckball von Yannik Leersmacher nahm Abdelkarim Ait Kassi direkt und ließ Torwart Kevin Krupp keine Abwehrchance. Auf der anderen Seite hatte Beeck Glück als ein Freistoß der Brander in der 10. Minute zuerst an die Latte ging und der Abpraller dann am Pfosten landete. Aber auch Beeck scheiterte am Pfosten, nach einem schönen Solo bediente Amaar Zayton uneigennützig Ait Kassi, der aber verpasste seinen zweiten Treffer (22.).

Nach einer guten halben Stunde fiel dann das Beecker 2 zu 0. Auf der linken Seite setzte sich Jeremy Nzerue durch, sein Zuspiel verwertete Yannik Leersmacher. Dann aber meldeten sich zum ersten Mal die Brander Brüder Dennis und Delany Arigbe. Begünstigt durch zwei individuelle Abspielfehler trafen die beiden innerhalb von 120 Sekunden doppelt und es ging mit einem 2 zu 2 in die Kabinen.

Beeck kam zielstrebiger aus der Kabine und Mehmet Yilmaz verwertete eine Flanke von Ait Kassi per Kopf nach 53 Minuten zur erneuten Führung. Und als Amaar Zayton eine Kombination über Yilmaz und Ait Kassi zum 4 zu 2 abschloss, schien die dritte Saisonniederlage der Brander durchaus möglich. Der Aufstiegsaspirant aber gab nie auf und kam erneut durch die Arigbe Brüder zum Ausgleich.

Durch die Punkteteilung bleibt unsere U23 mittlerweile seit Ende November auf dem sechsten Tabellenplatz. Nächstes Wochenende ist das Team spielfrei und hat am 26. März wieder ein Heimspiel. Dann gastiert der Tabellenletzte, Tus Rheinland Dremmen, im Waldstadion.

Und das war unsere U23 heute gegen Rasensport Brand :

Almstedt - Grimble - Kara - Wolf - Cevahir - Leersmacher - Camcioglu (75. Malek) - Zayton - Ait Kassi - Yilmaz - Nzerue

Tore :

1 - 0 Abdelkarim Ait Kassi (4.)

2 - 0 Yannik Leersmacher (34.)

2 - 1 Dennis Arigbe (38.)

2 - 2 Delany Arigbe (40.)

3 - 2 Mehmet Yilmaz (53.)

4 - 2 Amaar Zayton (64.)

4 - 3 Dennis Arigbe (72.)

4 - 4 Delany Arigbe (86.)

SR : Sven Diel (Nörvenich) - Assistenten : Maximilian Faure und Pascal Spies

Zuschauer : 60 auf dem Kunstrasen des Beecker Waldstadions