Akkreditierungen

Journalisten die sich für die Heimspiele des FC Wegberg-Beeck in der Saison 2015/2016 akkreditieren möchten, wenden sich bitte per eMail ausschließlich an unseren Medienbeauftragten Herrn Romulus Timar (romulus.timar@fc-wb.de).

Bitte senden Sie uns mit der Anfrage auch Ihre Handy-Nummer und Ihren offiziellen Presseausweis zu. Ohne einen Presseausweis ist die Bearbeitung leider nicht möglich.

Nennen Sie uns bitte Ihren Auftraggeber und ob Sie als Journalist bzw. Fotograf eine Akkreditierung wünschen.

Nach Eingang Ihrer Akkreditierung werden wir schnellstmöglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Sie erhalten nach Absprache Ihre benötigten Arbeitskarten.

Es wird darauf hingewiesen, dass ein Einlass nur unter Vorlage eines gültigen Presseausweis am Spieltag vor Ort nicht möglich ist.

Wir freuen uns schon jetzt auf eine für alle Seiten positive Zusammenarbeit.