FC setzt Fan-Bus zum Spiel nach Bonn ein

Anmeldungen dazu bitte ab Montag über die Geschäftsstelle

Am vorletzten Spieltag der laufenden Saison (Sonntag, 31. Mai) kommt es höchstwahrscheinlich zum Showdown um den Regionalliga Aufstieg. Der aktuelle Tabellenführer aus Beeck tritt dann beim Bonner SC an.

Wir setzten zu diesem Spiel einen Fanbus ein. Wer also Interesse hat unsere Mannschaft im Bonner Nordpark zu unterstützen, der sollte sich so schnell wie möglich anmelden. Diese Anmeldung kann über die Geschäftsstelle des FC erfolgen. Die Busfahrt kostet 10 Euro (plus Eintrittskarte).

Anmeldungen für den Bus nur gegen Vorkasse. Abfahrt wird am 31. Mai ca. um 12.30 Uhr sein.

Die Geschäftstelle am Waldstadion ist zu folgenden Zeiten geöffnet : Dienstag und Mittwoch von 09.00 - 14.00 Uhr , Donnerstag von 15 bis 19 Uhr. Pfingstmontag zum Heimspiel gegen den VfL Leverkusen ist die Geschäftstelle ebenfalls geöffnet.