3 zu 0 gegen Frechen

Der FC hat am Abend auch sein 13. Heimspiel in dieser Saison gewonnen. Gegen den Tabellensechsten aus dem Rhein-Erft Kreis gab es ein ungefährdetes 3 zu 0.

Armand Drevina brachte Beeck nach einer guten halben Stunde in Führung. Er verwandelte einen an Musahi Fujiyoshi verursachten Foulelfmeter. 50 Sekunden später hatte Shpend Hasani Pech als sein Schuss nur an die Latte ging. Davor hatten bereits Riad Chakroun (5.) und Maurice Passage (26.) einen Treffer auf dem Fuß. Die Gäste, die auf viele Stammspieler verzichten mussten, versuchten zwar durch frühes stören das Beecker Angriffsspiel zu ersticken, selbst aber konnte sich Frechen keinen Abschluss erspielen.

Sechs Minuten nach Wiederanpfiff nutzte Hasani einen kapitalen Bock von Frechens Lenhardt Preis mit einem Flachschuss zum 2 zu 0. Als Mikko Dornbusch eine gute Viertelstunde später den durchgebrochenen Passage nur per Trikotzupfer als letzter Mann stoppen konnte, blieb dem umsichtigen Schiedsrichter Richard Geyer keine andere Wahl als den Frechener mit glatt Rot vom Platz stellen. Den anschließenden Freistoß aus 17 Metern verwandelte Nils Hühne zum 3 zu 0 Endstand. Die einzige Torchance der Gäste im gesamten Spiel vergab Kai Burger als er zwei Minuten vor dem Abpfiff an Stefan Zabel im Kasten der Gastgeber scheiterte.

"Nach der Niederlage in Siegburg haben wir in der Woche ein paar Sachen angesprochen und haben es heute dann auch gut umgesetzt. Wir haben mit sehr viel Ballsicherheit gespielt, hatten gute Bewegungen ohne Ball und hatten ein gutes Positionsspiel. Das musst Du dann auch gegen so eine Mannschaft wie Frechen haben, die trotz der vielen Ausfälle einen hohen läuferischen Aufwand betrieben hat. Mit dem 2 zu 0 war das Spiel dann zu unseren Gunsten entschieden. Ich hätte mir vielleicht noch einen Treffer mehr gewünscht, weil auch die Tordifferenz könnte am Ende entscheidend sein wenn es um den Aufstieg geht", so Beecks Trainer Friedel Henßen nach der Partie.

Das war der FC heute Abend gegen Frechen :

Zabel - Passage - Hühne - Wilms - Tobor - Chakroun (86. Geiser) - Drevina - Thelen - Fujiyoshi (76. Post) - Mandt (76. Leersmacher) - Hasani

Noch im Kader : Aretz - Jankowski - Iohara - Zayton - Lambertz - Müller und Braun

Tore :
1 - 0 Armand Drevina (31. Foulelfmeter)

2 - 0 Shpend Hasani (51.)
3 - 0 Nils Hühne (69.)

Besondere Vorkommnisse : Rote Karte in Minute 68 gegen Mikko Dornbusch (Frechen) nach Notbremse gegen Passage

Schiedsrichter : Richard Geyer (Aachen) - Assistenten : Rene Heinen und Paul Schwering

Zuschauer : 250 im Beecker Waldstadion

Niederlage beim Letzten

Siegburger SV 04 - FC Wegberg-Beeck 2 - 0 (0 - 0)

Tore :
1 - 0 Blerton Muharremi (54.)
2 - 0 Ali Secen (90.+2.)

Das war der FC heute in Siegburg :

Zabel - Passage - Hühne - Wilms - Thelen (78. Post) - Chakroun - Drevina - Pranjes (59. Fujiyoshi) - Lambertz - Mandt (59. Leersmacher) - Hasani

Noch im Kader : Aretz und Tobor

Schiedsrichter : Ivan Mrkalj (Köln) - Assistenten : Dennis Karwatzki und Nils Leichert

Zuschauer : 120 auf dem Kunstrasen in Siegburg

Co-Trainer und weitere Personalien

Stefan Kniat wird zur kommenden Saison Co-Trainer von Michael Burlet beim FC Wegberg-Beeck. Der 35-jährige kommt von Alemannia Aachen. Dort war er bereits Co- und Athletik Trainer unter Fuat Kilic. Zur Zeit ist Kniat Co-Trainer der U19 Bundesliga Mannschaft der Alemannia. Kniat erhält in Beeck einen Vertrag bis 30. Juni 2021.

Foto : Alemannia Aachen

Außerdem hat Sebastian Wilms seinen Vertrag bei uns ebenfalls bis Sommer 2021 verlängert.

Die beiden Jugendspieler Florian Hülsenbusch und Florian Storms von unserer U19 haben einen Einjahresvertrag unterschrieben und gehören somit ab dem 1. Juli zum Kader unserer ersten Mannschaft.

Heimsieg gegen Borussia

24. Spieltag Fußball Mittelrheinliga

FC Wegberg Beeck - Borussia Freialdenhoven 2 - 0 (0 - 0)

Tore :
1 - 0 Armand Drevina (72. Foulelfmeter)
2 - 0 Shpend Hasani (85.)

Das war der FC am Donnerstag gegen die Borussia :

Zabel - Thelen - Hühne - Wilms - Tobor - Chakroun (85. Pranjes) - Drevina - Lambertz - Fujiyoshi (74. Passage) - Mandt (64. Leersmacher) - Hasani

Noch im Kader : Aretz - Post - Jankowski - Iohara - Lukic und Braun

Schiedsrichter :Michael Kohling (Köln) - Assistenten : Mark Herrmann Vegas und Daniel Pilz

Zuschauer : 222 im Beecker Waldstadion

Nur 2 zu 2 in Breinig

SV Breinig - FC Wegberg Beeck 2 - 2 (1 - 2)

Tore :
1 - 0 Andreas Simons (4.)
1 - 1 Riad Chakroun (27.)
1 - 2 Shpend Hasani (32.)

2 - 2 Christos Draganidis (54. Handelfmeter)

Besondere Vorkommnisse : Stefan Zabel hält Foulelfmeter von Christos Draganidis (60. Minute)

Das war der FC heute in Breinig :

Zabel - Tobor (63. Passage) - Hühne - Wilms - Müller - Chakroun - Drevina - Lambertz - Fujiyoshi - Leersmacher (73. Mandt) - Hasani (46. Pranjes)

Noch im Kader : Aretz - Post - Iohara und Thelen

Schiedsrichter : Julian Neu (Bergisch-Gladbach) - Assistenten : Manfred Hartmann und Johannes van Elten

Zuschauer : 180 auf dem Kunstrasen Sportplatz Stolberg-Breinig

Weitere Beiträge ...